• 欢迎访问宣城现代服务业产业园区管委会!
网站首页 / 园区要闻

园区召开信访维稳工作会议

阅读次数:97 编辑: 系统管理员 发布时间:2019-08-16
[字体:??]

为进一步做好园区信访维稳工作,8月16日下午,园区管委会召开信访维稳工作会议,安排部署当前信访维稳重点工作。会议由园区管委会副主任钟良胜主持,管委会全体成员参加了会议。

会议首先传达了上级信访维稳工作精神,各项目联系负责人汇报了当前园区各项目矛盾纠纷排查情况,随后,钟良胜分析了园区目前信访维稳形势,并对近期信访维稳工作提出四点要求:一是要进一步提高政治站位,认清当前维稳工作形势,压实工作责任;二是要明确阶段性目标,全面排查涉法涉诉信访问题、信访积案、利益群体和重点人员的活动动向,从源头上消除不稳定因素;三是要强化工作措施,做到矛盾再排查、再解决、再包保、责任再落实;四是加强工作保障,制定应急预案,确保发生矛盾纠纷时联络通畅、反应迅速、处置及时。

钟良胜强调,园区上下要牢固树立“一盘棋”思想,加强统筹协调,通力协作、密切配合,全力以赴做好信访维稳工作,为即将到来的国庆70周年营造和谐稳定的社会环境。

(社会综合科 供稿)

扫一扫在手机打开当前页