• 欢迎访问宣城现代服务业产业园区管委会!
网站首页 / 园区要闻

宣城现代服务业产业园区管委会狠抓建筑工地扬尘整治工作

阅读次数:144 编辑: 系统管理员 发布时间:2019-08-16
[字体:??]

大气污染治理攻坚行动开展以来,园区管委会严格按照要求,根据省市有关文件要求,加大工作力度,狠抓责任落实,目前园区各建设工地扬尘治理工作取得明显效果。

8月2日,园区管委会召开了2019年在建项目大气扬尘防治会议以后,进一步明确各建设、施工、监理企业的具体责任人,做到有具体人督导,有专人冲洗洒水,有专人覆盖裸土,保障人力、物力、财力,确保扬尘治理各项工作落实到位。

从8月初以来,园区管委会建设监督管理站每日确保上午一趟下午一趟去在建工地日常寻查,发现问题并及时整改。截止目前,下发整改通知单13份,停工整治单3份,公开从业不良行为通报1份。

下一步,园区管委会将进一步贯彻落实省市有关在建项目扬尘整治工作部署。一是突出重点。将正在开挖,外运渣土工地做为重点,严盯死守,确保不扬尘、不掉土;二是强化督查。督促各在建工地落实扬尘整治制度,坚持洒水、冲洗、覆盖等措施;三是严格处置。对发现的违规工地,严肃查处,顶格处理。


?

(规划建设科、建设监督管理站 联合供稿)

扫一扫在手机打开当前页