• 欢迎访问宣城现代服务业产业园区管委会!
网站首页 / 科室动态

走访企业一线 深入开展“四送一服” ——新塘羽绒园企业开展市级农业产业化龙头 企业申请核查工作

阅读次数:132 编辑: 系统管理员 发布时间:2019-08-07
[字体:??]

8月7日下午,为深入开展“四送一服”工作,加强对农业企业的服务与扶持,市农业农村局率队前往新塘羽绒产业园开展市级农业产业化龙头企业申请核查的专题调研活动。宣州区农业农村局相关负责人、现代服务业产业园区管委会相关科室人员陪同。

调研组一行实地考察了安徽荣达羽绒寝具有限公司、安徽新桥羽绒有限公司、安徽柳桥羽毛有限公司、安徽恒迪家纺有限公司、安徽华英新塘羽绒有限公司等单位,与企业有关人员面对面交流,认真听取企业生产经营情况、对“四送一服”工作的意见建议,并组织召开调研座谈会。

市农业农村局副调研员谢树进指出,羽绒产业已成为宣城农业板块重要的一部分,成立羽绒产业园,集群化更有利于企业的发展,企业要充分利用宣城良好的地理区位优势,抓住长三角一体化发展的给予,将企业做大做强。下一步,市农业农村局将逐步加强对园区企业的服务,建议羽绒企业打造品牌,通过农业部门加强对外宣传,提高新塘羽绒园的知名度。

座谈会上,市、区农业农村局、企业代表进行座谈交流,从落实农业政策、企业提高产品附加值、加强政府与企业间的互动联系等方面提出建议。

(帮办服务中心 供稿)

扫一扫在手机打开当前页