• 欢迎访问宣城现代服务业产业园区管委会!
网站首页 / 园区要闻

365bet篮球_365bet 国家_365bet游戏网召开在建项目大气扬尘防治会议

阅读次数:244 编辑: 系统管理员 发布时间:2019-08-05
[字体:??]

8月2日下午,宣城现代服务产业园区管委会组织召开了2019年在建项目大气扬尘防治会议。管委会副主任钟良胜、管委会相关科室人员、在建项目相关人员参加会议。

会议首先传达了《关于打赢蓝天保卫战当年行动计划》和《安徽省建筑工程扬尘污染防治标准》以及7月31日住建局召开的《在建项目大气扬尘防治会议》的会议精神,随后针对建筑扬尘污染防治工作进行具体的安排部署,进一步夯实园区在建项目扬尘防治工作职责。

会上,管委会规划建设科科长方竞指出,要提高政治站位,全局一起,上下联动,重拳出击,立即行动。落实 “6个100%”,确保建设单位扬尘防治专项经费到位,明确职责,严格落实“谁污染谁负责”原则。同时,会上还对安全生产做出了要求。

会上,钟良胜强调,要明确目标任务和工作重点,夯实各方主体责任,各在建项目要制定具体扬尘防控方案,设立扬尘治理专员,确保扬尘防控工作取得成效。管委会质量监督站会加大检查力度和频次,对责任清单要求落实不到位的企业严肃追责问责,屡教不改的企业责令停工整顿,促使园区在建项目工程扬尘防治措施真正落实到实处。此外,针对当前炎热天气情况,钟良胜指出,在建项目要高度重视安全施工工作,针对易发生事故点,结合施工现场排查安全隐患,做到防患于未然。

?

(规划建设科 供稿)

扫一扫在手机打开当前页