• 欢迎访问宣城现代服务业产业园区管委会!
网站首页 / 园区要闻

宣城现代服务业产业园区管委会召开机关支部换届选举大会

阅读次数:256 编辑: 系统管理员 发布时间:2019-08-02
[字体:??]

8月2日,宣城现代服务业产业园区管委会机关支部召开换届选举大会,大会各项议程圆满完成,选举产生新一届机关支部委员会,机关全体党员参加会议。

大会在《国歌》声中拉开序幕,会上,方竞代表上一届党支部作工作报告。她首先对过去三年工作进行了总结和回顾,并阐述了“重要性认识不充分”、“抓党建工作手段不足”、“抓党员教育管理针对性不强”是当前存在的主要问题,主要原因是由于理论学习不够全面、思想重视程度不高和责任落实不到位,创新意识不足。她指出,接下来机关支部要加强政治理论学习、着力解决薄弱环节、积极推进党建创新。

大会表决通过了《宣城现代服务业产业园区管委会机关党支部党员大会选举办法(草案)》,对新一届委员会候选人产生情况进行了说明,大会表决通过了监票人、计票人,公布了总计票人、计票人。

在选举阶段,大会以大会以无记名投票方式等额选举产生了新一届机关书记、副书记,以无记名投票方式差额选举产生了3名委员。根据计票结果,钟良胜、方竞、杨孝峰、卢静、章俊毅5名同志为新一届机关支部委员,其中钟良胜当选书记,方竞当选副书记。会议在雄壮的国际歌中胜利闭幕,换届选举大会获得圆满成功。

最后,园区党工委委员,园区管委会副主任钟良胜代表党工委发表讲话。他首先对当选同志表示祝贺。其次是代表新一届委员表态,他表示,我们要加强政治理论学习;加强干部教育管理;严格按照党章党规等做好支部工作,严格落实“三会一课”制度;发挥支部堡垒作用和党员模范作用,共同推动园区发展。

?

(党政办 供稿)

扫一扫在手机打开当前页