• 欢迎访问宣城现代服务业产业园区管委会!
网站首页 / 企业动态

爱家华城举行爱心募捐活动

阅读次数:235 编辑: 系统管理员 发布时间:2019-07-22
[字体:??]

意外往往就在不经意间……

几日前,爱家华城一业主家的孩子不幸被卷入挖掘机内,生命危在旦夕,巨额医药费迫使原本幸福的小家陷入困境。该业主无奈在水滴筹发起爱心救助,爱家许多工作人员在看到后第一时间伸出了援爱之手。为此,爱家华城于2019719日下午,在营销中心举行了一场爱心募捐活动。

宣城爱家华城全体员工自发为这个家庭进行了爱心捐款。员工们纷纷伸出援助之手,力尽所能,慷慨解囊,向这个年轻的生命送去一份温暖。民工听闻这个消息,都冒着烈日赶来现场,献上一份爱心。捐款不分多少,善举不分先后,点滴爱心,汇聚成河。

公司领导和工作人员亲自前往南京市儿童医院河西分院看望孩子及其父母,并送上爱心善款。这么年轻的生命,还未绽放,不该早早凋零。爱家希望这份爱心,可以帮助这个家庭,成全一份勇敢的坚持,传递一份生命的跃动。

爱家,从心发现爱,以仁爱为先,回报社会,引导企业员工和爱家企业一起共同担当社会责任,同时,呼吁更多的社会爱心人士伸出援手,用爱心为这个年幼的孩子点燃生命的希望和信心。

(宣城爱家 供稿)

扫一扫在手机打开当前页