• 欢迎访问宣城现代服务业产业园区管委会!
网站首页 / 企业动态

2次开盘破2.1亿,爱家华城成为现象级热销红盘!

阅读次数:241 编辑: 系统管理员 发布时间:2019-07-22
[字体:??]

7月20日上午,距1#楼和6#楼首开仅短短一个月,爱家华城趁热而上,应市加推!逾300组客户到访,购房热情持续高涨,短短1个多小时去化96%。连续两次开盘更是突破2.1亿,交出一份完美的热卖答卷!

今年宣城东热度可谓是居高不下,其中爱家华城分外耀眼,无疑是红盘的代名词,逢开盘必热销,人气持续火爆。上午还未到8点,购房大军早已在排队等待,现场人头攒动、一派火热。?9:00正式开盘,在工作人员的有序组织下,整个等候、选房、交款、签约等流程均有条不紊地进行着。在势不可挡的购房热情之下,销控表更是一路“飘红”,实力上演“现象级”热销盛况!成功认购心仪房源的客户更是抑制不住内心的激动,喜悦之情溢于言表。

此次加推2#楼,坐拥中庭美景,直面社区内第二大园之“乐园”。乐园是儿童娱乐的天堂。人车分流在保证孩子安全的同时,摆脱尾气噪音的困扰,让孩子在天然大氧吧自由奔跑欢笑。滑梯沙滩、个性秋千等多种娱乐设施让孩子尽情享受童年的美好。

从上往下看,梦境、水境、诗境、花境的美好尽收眼底。茶余饭后和家人举步尽享生态人居,健身瑜伽赏景闲谈怡然自得。

?

(宣城爱家 供稿)

扫一扫在手机打开当前页