• 欢迎访问宣城现代服务业产业园区管委会!
网站首页 / 企业动态

宣城农批党支部召开“不忘初心、牢记使命” 主题教育推进落实会

阅读次数:295 编辑: 系统管理员 发布时间:2019-06-28
[字体:??]

6月27日,宣城农批党支部召开“不忘初心、牢记使命”主题教育推进落实会。宣城农批党支部书记、董事长、总经理龚利斌出席会议并讲话。会议学习贯彻习近平总书记在“不忘初心、牢记使命”主题教育会上的讲话精神和中国农批党支部书记、董事长曹少金在“不忘初心、牢记使命”主题教育动员视频会上的讲话精神;部署推进宣城农批“不忘初心、牢记使命”主题教育活动开展;组织开展第一次集中学习。公司中层以上干部、全体党员、入党积极份子参加会议。

会上,龚利斌指出:开展“不忘初心、牢记使命”主题教育,要牢牢把握“守初心、担使命、找差距、抓落实”总体要求,牢牢把握深入学习贯彻新时代中国特色社会主义思想、锤炼忠诚干净担当的政治品格,高质量抓好动员部署、学习研讨、调查研究、专题党课、检视问题、专项整治、民主生活会及工作总结等,确保主题教育取得扎扎实实的成效。他要求,要以中国农批“让农民开心、市民舒心、政府放心”为企业宗旨,以“服务三农、保障民生、平抑物价、食品安全、维护稳定”为历史使命,结合宣城农批实际,坚持问题导向、目标导向和责任导向,认真贯彻中国农批“发展模式转型、商业模式转型、盈利模式转型、综合管理转型”要求,按照宣城农批“快建设、快去化、稳运营”和“降成本、补短板、提质效”发展思路,认真查找公司推进四十亩地开发建设、尾盘去化、宣州农贸市场拆迁重建、物管平台和干线物流平台“双平台”建设、经营管理、上级巡视通报及作风建设等方面存在的问题,制定整改方案、抓好整改落实。他强调,党员领导干部要履行“关键少数”的示范引领责任,先学一步、学深一点,先改起来、改实一点,为把宣城农批打造成“中国农批的先行者、市场运营的典范、人才培养的摇篮”努力奋斗。

会议还集中学习贯彻《中共中央关于印发〈习近平新时代中国特色社会主义思想学习纲要〉的通知》精神。

?

(宣城农批 供稿)

扫一扫在手机打开当前页