• 欢迎访问宣城现代服务业产业园区管委会!
网站首页 / 企业动态

宣城钢材物流交易中心盛大开业暨宣城建材交易中心项目启动仪式圆满成功

阅读次数:429 编辑: 系统管理员 发布时间:2019-06-26
[字体:??]

2019624日上午908分,宣城钢材物流交易中心开业暨宣城建材交易中心项目启动仪式正式拉开帷幕。出席本次活动的领导和嘉宾有:宣城市人大副主任徐德美、宣城市政协副主席唐佑文、宣城现代服务业产业园区管委会主任张勇、宣城百汇置业有限公司董事长汪晓林、宣城市建材商业协会会长崔可祥、宣州区建材商业协会会长凌安成以及宣城建材和商业协会的各位同仁们。随着活动的顺利进行,在现场各界人士的瞩目下和声声振入人心的礼炮恭贺下,领导和嘉宾们按下启动球,启动球的启动标志着百汇再次扬帆远航。

(百汇置业有限公司董事长汪晓林致辞)

(宣州区建材商会会长凌安成致辞).

(宣城市建材商会会长崔可祥致辞)

(宣城现代服务业产业园区管委会主任张勇致辞)

现场气势磅礴的鼓声、惟妙惟肖的舞狮、轻快旋转的舞姿给人带来一场听觉和视觉的盛宴。

我们还为各位来宾们准备了精美的礼品。

又一次出发,再次踏上追梦的征程。因为同个梦想,在此相守!百汇愿与同仁们抱团取暖,互利共赢,建立命运共同体,共圆中国梦!一枝独秀不为春,万紫千红皆春色!

相信有宣城市政府及园区各级领导的高度重视、关心和支持,有各界同仁的共同努力,我们一定会到达理想的彼岸,百汇的明天会更好。

扫一扫在手机打开当前页