• 欢迎访问宣城现代服务业产业园区管委会!
网站首页 / 园区要闻

市长张冬云到园区调研

阅读次数:617 编辑: 系统管理员 发布时间:2019-05-07
[字体:??]

5月6日下午,市长张冬云一行来到宣城现代服务业产业园区,调研有关项目进展。市政府秘书长王华,市直有关单位主要负责人,以及园区管委会主任张勇等陪同。

坤泽宣城BPO呼叫中心项目主要为金融机构提供前端的客服服务、逾期账户的提醒通知等服务。目前,公司已完成办公区域装修、设备采购、人员培训等准备工作,即将投入正式运营。张冬云首先来到这里,了解宣城项目经营范围、人员招聘培训及未来发展规划等情况,要求园区管委会进一步做好帮办服务,帮助企业尽快正式营业。

随后,张冬云来到方翔时代广场与科技中心项目现场,他详细询问了方翔时代广场、时代科技中心项目进展情况及宣城新塘羽绒产业园近期的发展情况,要求羽绒产业园做好项目规划,加快建设进度,完善功能配套。目前,羽绒产业园投产企业11家,在建企业10家,今年底一期项目将全部建成投产。

?

(党政办? 供稿)

扫一扫在手机打开当前页