• 欢迎访问宣城现代服务业产业园区管委会!
网站首页 / 园区要闻

坤泽宣城BPO呼叫中心项目正式签约

阅读次数:6152 编辑: 系统管理员 发布时间:2018-12-04
[字体:??]

? ? 12月4日上午,“坤泽宣城BPO呼叫中心”项目在园区管委会正式签约。市人大常委会副主任徐德美,市商务局局长黎斌,园区管委会主任张勇、副主任钟良胜,杭州坤泽实业股份有限公司董事长蔡节,杭州百赞科技有限公司董事长方文强等出席签约仪式。仪式由市贸促会主任刘军主持。黎斌、张勇、蔡节分别致辞。

12.4坤泽宣城BPO呼叫中心项目正式签约1.JPG

? ? 徐德美对坤泽公司进驻宣城表示热烈祝贺。她在讲话中指出,“坤泽宣城BPO呼叫中心”项目的落户是宣城加入G60科创走廊、融入长三角的重要成果,是宣城市与杭州市开展外包服务合作的重要起点。徐德美强调,市商务局要坚持“一站式”服务理念,发扬“店小二”精神,跟踪服务、一抓到底;园区管委会要不断完善各项优惠政策,全力支持项目发展。她希望,坤泽公司以该项目为平台,深化合作,主动为宣城代言,积极引进更多的优质团队和项目落户宣城。

12.4坤泽宣城BPO呼叫中心项目正式签约2.JPG

?

12.4坤泽宣城BPO呼叫中心项目正式签约3.JPG

??

12.4坤泽宣城BPO呼叫中心项目正式签约4.JPG

?

? ? “坤泽宣城BPO呼叫中心”项目是杭州坤泽公司进驻宣城的第一步,主要为交通银行、招商银行、平安银行、蚂蚁金服、百度金服、微众银行等20多家金融机构提供前端的客服服务、逾期账户的提醒通知等服务。下一步,项目服务范围还将延伸至跨境电商、大数据开发和金融服务等领域,形成金融外包特色产业园。

?

(经济发展科? 供稿)

扫一扫在手机打开当前页