• 欢迎访问宣城现代服务业产业园区管委会!
网站首页 / 园区要闻

市委常委、副市长张宁赴北京考察九次方集团总部

阅读次数:9335 编辑: 系统管理员 发布时间:2018-10-24
[字体:??]

? ? 2018年10月21日下午,市委常委、副市长张宁赴北京考察九次方大数据集团总部,与九次方大数据高级执行副总裁张想想就在宣开展农业大数据项目合作事宜进行交流。园区管委会主任张勇陪同考察。

?

?

? ? 九次方大数据集团成立与2010年,致力于大数据平台的研发和大数据库的建立,是贵阳大数据交易所创始人,数据覆盖金融、公安、工业、旅游、农业农村等数十个领域。“农业大数据项目”主要是为宣城高质量融入长三角,打造长三角农产品供应链集散基地提供重要数据支撑和指导,通过大数据模型分析,深入了解长三角农产品需求情况,精准指导农户种植,以销带产,打通上下游渠道,最终在宣实现数据、金融、品牌三个落地。

? ? 张宁副市长对九项目给予了充分肯定,并希望依托九次方大数据的丰富经验,服务宣城乡村振兴,助力宣城融入长三角。

?

?

(经济发展科? 供稿)

扫一扫在手机打开当前页